domingo, 27 de marzo de 2011

MEDIA MARATON UNIVERSITARIA 2011

Muy animados llegabamos todos después de la gran actuacion del RTEAM en la meda de Villalba. Alli nos dimos cita los 4 magníficos para darlo todo en un circuito de 7km al ual debíamos dar 3 vueltas. Javi se animó y termino haciendo 28km, lo que vienen a ser 4 vueltas. Ro fue sola dentro del equipo pero acompañada por una corredora universitaria la cual hacía su primera media y que mejor ayuda que alguien conocido. Terminó como nueva ya que la acompañante iba un poco con la lengua fuera.
El jefe y yo lo dimos todo terminando en nuestro record de la temporada (1h40). Primera vuelta bastante animada adelantando a mucha gente ya que nuestra especialidad es el zigzag. Segunda vuelta manteniendo y dándolo todo para terminar la tercera vuelta casi pidiendo la hora. llegada a meta en la pista de arena en la que Ruben se adelanto y termino 10 segundos por delante mio.
El secre hizo su test para el maraton y acabo bastante contento asi que tercera media consecutiva con resultado bastante satisfactorios. SOMOS UNOS CAMPEONES!!!